欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-10月-20日 22:21:54 星期二

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 法院公告   > 公示催告
公示催告
四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司
时间:2020-10-15 11:44:44
当事人:四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司

四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司因遗失票据号码为3130005200666541、票据金额为5万元、出票人为四川峨嵋山药业股份有限公司、收款人为四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司的银行承兑汇票,向本院申请公示催告。本院决定受理。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百一十九条规定,现予公告。一、公示催告申请人:四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司。二、公示催告的票据:票据种类为银行承兑汇票,票据号码为3130005200666541,票据金额为5万元,出票人为四川峨嵋山药业股份有限公司,收款人为四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司,持票人为四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司,持票人为四川合升创展医药有限责任公司药品原料分公司,汇票到期日为2016年8月3日。三、申报权利的期间:自本公告在《人民法院报》刊登之日起75日内。四、自本公告在《人民法院报》刊登之日起75日内,利害关系人应向本院申报权利。届时如果无人申报权利,本院将依法作出判决,宣告上述票据无效。在公示催告期间,转让该票据的行为无效。

[四川]乐山市市中区人民法院刊登日期:2020-10-15