欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-10月-20日 22:23:30 星期二

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 聚焦法院
聚焦法院
【内蒙古呼和浩特中院】 集中走访全国人大代表
时间:2020-10-15 11:43:39

    近日,内蒙古自治区呼和浩特市中级人民法院集中走访了全国人大代表史玉东、李翠枝和冯艳丽,并与他们深入交流,听取对法院工作的意见建议。

    三位代表充分肯定了呼和浩特市法院近年来的工作成绩,特别是对联络工作的高度重视。他们表示,呼和浩特两级法院围绕中心、服务大局,在深入推进扫黑除恶专项斗争、强化民生司法保障、营造法治化营商环境、加强生态环境资源审判工作等方面取得了显著成效。特别是在疫情防控期间,法院干警纷纷投入到疫情防控第一线,坚持疫情防控与审判执行“两手抓、两不误”,为打赢疫情防控阻击战和维护社会稳定作出了积极贡献。