欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-10月-01日 16:16:58 星期四

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 聚焦法院
聚焦法院
【重庆永川区法院】 为农民工与供货商追回欠款4600万余元
时间:2020-09-15 13:44:34

    近日,重庆市永川区人民法院为245名农民工、60余位供货商追回了工资、解除劳动合同补偿金以及相应货款共计4600万余元,300余件执行案件至此执行完毕。

    今年1月,被执行人重庆某有限公司因经营不善导致全面停产,被拖欠费用的劳动者及供货商们纷纷向永川区法院提起诉讼,涉案金额高达4600万余元。但通过总对总、点对点的网络查控与走访调查等手段,执行干警们发现该公司的银行账户存款仅剩不到200万余元,就连厂内机械设备亦设有抵押权。尽管如此,执行干警们先后从重庆市渝北区、四川省成都市等地冻结、扣留公司未到期债权4600万余元,245名农民工和60余位供货商的权益得以保障。