欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-06月-03日 19:46:43 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 聚焦法院
聚焦法院
【湖南溆浦县法院】 集中兑付执行款315万余元
时间:2020-05-19 11:53:25

  “疫情期间家里收入减少了,加上爱人身体不好,需要住院,要花钱的地方很多,非常感谢法院把钱执行到了,真是雪中送炭!”申请执行人罗某收到执行款到账短信后开心地说。

    近日,湖南省溆浦县人民法院组织开展集中发放借款合同纠纷系列案执行标的款,自4月22日开始登记发放到5月13日,已为75起执行案件的申请执行人以线上转款方式集中兑付了执行款315万余元。

    溆浦法院通过集中开展借款合同系列案执行标的款兑付,有效化解借款合同纠纷,切实保障了债权人的权益,取得了良好的法律效果。疫情防控至今,该院累计发布失信被执行人86人,限制高消费143人,在报纸、网络、微信公众号等平台发布失信被执行人14人。