欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-10月-01日 16:31:43 星期四

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
中银消费金融有限公司与徐波借款合同纠纷一案执行裁定书
时间:2020-04-08 09:14:58
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2020)川1102执10号
申请执行人:中银消费金融有限公司,住所地:中国(上海)自由贸易试验区银城中路200号14楼1409-1410室,统一社会信用代码:913100005574007652。
法定代表人:黄志刚,董事长。
委托诉讼代理人:罗熙翔,四川迪扬律师事务所律师。
被执行人:徐波,男,1983年8月25日出生,汉族,住四川省乐山市沙湾区。
申请执行人中银消费金融有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2019)川1102民初2356号民事判决书,于2020年1月3日向本院申请强制执行。根据该生效法律文书:被执行人徐波应支付申请执行人借款本金60713.50元、利息1054.87元及2018年5月1日起至本金还清之日止的利息、滞纳费、律师费(以所欠借款本金为基数,按年利率24%的标准计算);负担案件受理费1698元,保全费779元。
在执行中,本院依职权对被执行人徐波的财产状况进行了调查,除查封了登记在被执行人徐波名下位于乐山市沙湾区的住房一套外,未查到被执行人其它可执行的财产线索。因上述房产设定了抵押且未腾退,暂不具备处置条件。经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人可供执行的财产线索,并同意终结本案本次执行程序。本院已向被执行人发出限制消费令,进行惩戒。为此,本院依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判员  余红波
二〇二〇年二月二十五日
书记员  付晓琴