欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-04月-08日 17:34:52 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
市中区法院党组书记、代理院长潘德军到棉竹镇宣讲党的十九届四中全会精神及省委十一届六次全会精神
时间:2020-01-09 11:13:04

      1月8日下午,市中区法院党组书记、代理院长潘德军到市中区棉竹镇宣讲党的十九届四中全会精神及省委六次全会精神。棉竹镇党员干部60余人聆听宣讲。

       宣讲中,潘院长围绕党的十九届四中全会精神及省委十一届六次全会精神,详细介绍了党的十九届四中全会召开的基本情况,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。同时,对省委十一届六次全会精神进行宣讲。


       此次宣讲紧扣主题、联系实际、深入浅出、内容丰富。通过宣讲,党员干部深刻领会了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,进一步坚定了中国特色社会主义制度自信。

       在总结性讲话中,潘院长要求棉竹镇党员干部切实提高政治站位,切实以党的十九届四中全会精神及省委十一届六次全会精神武装头脑、指导实践,推动棉竹镇各项工作再上新台阶,为推进市中区经济社会发展作出新的更大的贡献。


       宣讲结束后,潘院长在机关党委书记雷雄的陪同下到棉竹镇天空山村看望慰问了老党员徐康清和祝云寿,为他们送去了党组织的关怀和温暖。

(市中区法院)