欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-07月-15日 19:25:08 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
省法院党组书记、院长王树江莅临市中区法院调研指导工作
时间:2020-01-03 12:57:00

2020年1月3日,省法院党组书记、院长王树江调研指导市中区法院工作,乐山市市委副书记、市长张彤,乐山市中级法院党组书记、院长李秉国,乐山市市中区区委副书记吴金埔,乐山市市中区法院党组书记、代理院长潘德军及全体班子成员陪同调研。

(听取现场讲解)

      王树江院长一行先后视察了我院诉讼服务大厅、立案窗口、第一审判庭和荣誉室,听取了关于诉讼服务中心、执行指挥中心以及文化建设等“六个实质化”工作开展情况的现场讲解。张彤市长向王树江院长介绍了乐山经济社会发展情况。王树江院长对我院“六个实质化”工作推进情况表示肯定,并对市区两级党委政府对法院工作的大力支持表示感谢。

(实地视察立案大厅临时办公点)


(参观第一审判庭和荣誉室)

      随后,王树江院长来到行政审判庭办公室慰问了患病干警、全国法院行政审判先进个人李巨,与他亲切交谈,并详细询问了他的病情及治疗情况,感谢他二十多年来为法院工作作出的贡献,并叮嘱他保重好身体。李巨同志对王树江院长的关心关爱表示感谢。

(慰问患病干警)

      王树江院长对我院的调研视察,激励了队伍的士气,振奋了干警的精神,我院将只争朝夕、不负韶华,认真贯彻落实“六个实质化”要求,强力推进法院各项工作再上新台阶,为“三区”发展提供更加有力的司法保障和更加优质的法律服务。