欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-01月-30日 01:44:28 星期四

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
新年慰问暖警心 寄予厚望更担当
时间:2020-01-02 13:09:00

   告别2019,迎来2020。我们的干警一如继往奋战在司法为民,服务大局的第一线。202011日,市中区人民政府代理区长左小林,市中区法院党组书记、代理院长潘德军一行来到位于大佛景区的旅游审判巡回点亲切慰问值班干警。

   看望慰问中,潘院长详细询问了值班干警当日客流流量等情况,强调游客前来是为散心,如遇纠纷要做足做好调解工作,尽量使用调解方式解决纷争,切实让游客乘兴而来,尽兴而归。最后,潘院长关切的询问了值班干警的饮食取暖等方面的情况,并嘱咐干警室外值勤注意保暖。


   左区长与值班的公安、法院干警亲切握手交谈,了解了干警的工作开展情况,对干警元旦佳节坚守岗位、认真履职的工作态度表示肯定,对干警舍小家为大家,维护景区稳定安宁表示感谢,并勉励干警继续发扬政法队伍的优良作风,确保游客度过一个欢乐祥和的元旦佳节。同时为干警带去了元旦佳节的问候和新年的祝福。


   干警倍受鼓舞,表示将不忘初心,牢记使命,坚持干在实处,走在前列,强力推动乐山市市中区、乐山大佛景区、乐山市苏稽新区实现高质量发展。