欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-04月-08日 15:36:16 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
蔡秀娟、乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行、游成贵借款合同纠纷执行实施类执行裁定书
时间:2019-10-28 09:17:16
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2019)川1102执784号之一
申请执行人:乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行。住所地:四川省乐山市市中区
代表人:万洋,行长。
委托诉讼代理人:肖斌,四川创实律师事务所律师。
委托诉讼代理人:李彧,四川创实律师事务所律师。
被执行人:游成贵,男,1971年12月29日出生,汉族,住四川省荣县。
被执行人:蔡秀娟,女,1972年10月23日出生,汉族,住四川省荣县。
申请执行人乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2017)川1102民初3233号民事判决书,于2019年4月23日向本院申请强制执行。根据该生效法律文书,二被执行人应偿还借款本金349926.53元及利息、罚息;支付律师费6398元;承担案件受理费10066元、公告费300元、案件执行费8771元;
本院在本案执行过程中,依法对二被执行人的财产进行了调查,除查封了登记在被执行人蔡秀娟名下川C***号富迪牌客车、川C***号江淮牌货车各一辆、被执行人游成贵名下川C***号金杯牌货车一辆外,未查到二被执行人有银行存款及其他可供执行的财产线索。因上述车辆未实际扣押,暂不能处置,经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人有其他可供执行的财产线索。本院已将被执行人游成贵、蔡秀娟纳入失信被执行人名单,并发出限制消费令,进行惩戒。为此,本院依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 邓 均
审判员 樊 斌
审判员 陈 明
二〇一九年七月二十四日
书记员 钟成丽