欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2020年-07月-15日 18:37:49 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
中银消费金融有限公司、黎明金融借款合同纠纷执行实施类执行裁定书
时间:2019-10-28 09:16:49
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2019)川1102执772号
申请执行人:中银消费金融有限公司。住所地:中国(上海)自由贸易试验区。
法定代表人:黄志刚,董事长。
委托诉讼代理人:罗熙翔,四川迪扬律师事务所律师。
被执行人:黎明,男,1969年8月22日出生,汉族,住四川省犍为县。
关于中银消费金融有限公司与黎明金融借款合同纠纷一案,申请执行人中银消费金融有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2018)川1102民初4973号民事调解书,于2019年4月22日向本院申请执行。根据生效文书,被执行人黎明应偿还申请执行人借款本金149887.57元及利息、滞纳费、律师费,并承担受理费1878元、保全费1384元、执行费2591元。
执行中,本院依法对被执行人黎明的财产进行查询,除查封被执行人名下位于四川省乐山市市中区滨河路****的房屋外,未发现被执行人有其他可供执行的财产信息。上述房产的查封系轮候且已设定抵押,不能处置。经本院依法告知后,申请执行人不能提供上述被执行人其他可供执行的财产线索,并同意终结本案的本次执行程序。本院依法将上述被执行人纳入失信被执行人名单并向其发出限制消费令,进行惩戒。为此,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人如发现被执行人有财产可供执行,可持此裁定书向有管辖权的人民法院提出执行申请。再次提出执行申请不受申请执行期间的限制。
本裁定送达后即发生法律效力。
审判员  陈明
二〇一九年八月二日
书记员  王超