欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-10月-18日 07:50:17 星期四

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
省法院熊焱副院长一行莅临市中区法院督查六项重点工作
时间:2018-09-30 15:46:19
 

910下午,省法院党组副书记、常务副院长熊焱一行莅临市中区法院督查基本解决执行难等六项重点工作,乐山中院党组书记、院长王雪梅陪同督查。

(实地查看旅游巡回法庭工作情况)

熊焱副院长一行首先实地查看了市中区法院旅游巡回法庭,详细了解巡回法庭的工作开展情况,随后召开了座谈会。

(召开座谈会)

座谈会上,陈云辉院长从基本解决执行难、重点审判工作、司法规范化建设、司法改革、基层基础、巡视督查反馈意见整改等六个方面汇报了市中区法院的工作情况、问题困难和意见建议,其余班子成员作补充发言。

(提出工作要求)

在听取汇报并逐项点评指导后,熊焱副院长对市中区法院的工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了三点要求:一是要对照第三方评估指标,加大执行工作力度,确保如期打赢执行攻坚战;二是科学合理调配审判资源,加大执法办案力度,及时总结好的经验和做法,有效破解审执工作难题;三是要强化组织领导,坚持统筹规划,加大基础设施建设力度,进一步完善设施装备,改善办公环境,为依法履职提供坚实的物质保障。

最后,陈云辉院长表示,将以此次专项督查为契机,按照省市法院部署要求,进一步增强工作举措,狠抓工作落实,确保法院各项工作再上新台阶。

(政治处 刘婧)