欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-12月-14日 21:59:42 星期五

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
省法院督查组到市中区法院对六项重点执行工作进行专项督查
时间:2018-09-30 14:41:45

(座谈会现场)

419,省法院执行局综合处处长、执行指挥中心办公室主任胡旭东率省法院督查组一行到市中区法院督查六项重点执行工作开展情况。市中院执行局局长童勇等领导陪同督查。

市中区法院执行局局长李传飞就执行办案、执行工作保障、执行指挥中心实体化运行、网络司法拍卖、终本案件规范管理、执行案件信息录入甄别等六项重点工作开展情况向省法院督查组作了详细的汇报。

在听取工作汇报并检查相关资料后,胡旭东处长一行与市中区法院分管副院长戚红艳及执行庭庭长黄荫建、执行庭副庭长邓均进行了座谈讨论。座谈中,胡旭东处长对市中区法院前期执行工作,特别是围绕基本解决执行难开展的六项重点执行工作给予肯定,对市中区法院在执行异议审查、失信惩戒宣传、终本案件规范、执行节点流程监管等方面存在的不足给予了针对性指导,并对基本解决执行难迎检准备等方面提出具体要求,希望市中区法院进一步围绕第三方评估体系指标深化六项重点工作,继续做好基本解决执行难迎检准备工作。

最后,市中区法院分管副院长戚红艳表示,将以此次六项重点执行工作督查为契机,认真正视存在的问题和不足,切实采取有效措施加以改进,推动执行工作再上新台阶。

(执行庭  王超)