欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-09月-26日 19:48:33 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
四川沿森投资管理有限公司与广汉市继芳有限公司买卖合同纠纷案执行裁定书
时间:2018-09-05 08:54:39
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2018)川1102执1035号
申请执行人:四川沿森投资管理有限公司。住所地:四川省乐山市市中区。
法定代表人:谢志强。
委托诉讼代理人:欧小谊,该公司员工,女,1972年11月19日出生,汉族,住四川省乐山市市中区。
被执行人:广汉市继芳有限公司。住所地:四川省广汉市。
法定代表人:苏继芳,总经理。
申请执行人四川沿森投资管理有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2015)乐中民初字第4186号民事判决书,于2018年5月17日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人应向申请执行人支付货款244444.63元,承担迟延履行期间的债务利息及案件受理费4966元。
本院在本案执行过程中查明,被执行人广汉市继芳有限公司已于2017年6月20日被吊销营业执照,现既无可供执行的财产,也无义务承受人。本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项的规定,裁定如下:
终结本院(2018)川1102执1035号案件的执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 陈 明
审判员 余建新
审判员 毛 利
二〇一八年六月二十二日
书记员 郭文露