欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-11月-21日 06:44:51 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 行政
行政
张建洪与夹江县国土资源局资源行政管理:土地行政管理(土地)一审行政裁定
时间:2018-09-05 08:50:50
四川省乐山市市中区人民法院
行 政 裁 定 书
(2018)川1102行初289号
原告:张建洪,男,1967年4月28日出生,汉族,住四川省夹江县。
委托代理人:谢松林,四川高扬律师事务所律师。
被告:夹江县国土资源局。住所地:四川省夹江县漹城镇迎春东路263号。
法定代表人:唐小东,该局局长。
委托代理人:陈平,四川索理律师事务所律师。
原告张建洪诉被告夹江县国土资源局土地行政登记一案,于2018年5月10日向本院提起行政诉讼。本院依照法〔2013〕3号《最高人民法院关于开展行政案件相对集中管辖试点工作的通知》和川高法〔2014〕198号《四川省高级人民法院关于乐山市中级人民法院<关于开展行政案件相对集中管辖试点工作的请示>的批复》已依法受理。在审理过程中,原告张建洪自愿向本院提出撤诉申请。
经审查,本院认为,原告张建洪自愿申请撤诉,不违反法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条关于“人民法院对行政案件宣告判决或者裁定前,原告申请撤诉的,或者被告改变其所作的行政行为,原告同意并申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定。”的规定,裁定如下:
准许原告张建洪撤回起诉。
案件受理费减半收取25元,由原告张建洪负担。
审 判 长  李 巨
审 判 员  章祈伦
人民陪审员  陈一华
二〇一八年七月十三日
书 记 员  黄 斗