欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-07月-17日 04:30:41 星期二

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
立拿木石与赵红兵、周德君借款合同纠纷一案执行裁定书
时间:2018-04-04 09:26:43
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执恢171号
申请执行人:立拿木石,男,1964年11月16日出生,彝族,居民,住四川省峨边彝族自治县。
委托诉讼代理人:徐进松,四川新大州律师事务所律师。
被执行人:赵红兵,男,1967年1月6日出生,汉族,居民,住四川省乐山市。
被执行人:周德君,女,1955年1月20日出生,汉族,居民,住四川省马边彝族自治县。
申请执行人立拿木石依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2015)乐中民初字第1244号民事判决书,于2017年7月21日向本院申请执行。根据该生效法律文书,二被执行人支付申请执行人借款本金186000元及利息,并负担案件诉讼费用7075元。
本院在本案执行过程中,依职权对二被执行人的财产状况进行了调查,除依法查封的登记在被执行人赵红兵名下的川A小型轿车外,未发现二被执行人有可供执行的银行存款、房产登记等财产信息。因上述车辆下落不明,未实际控制,暂不具备处置条件。经本院依法告知后,申请执行人表示亦不能提供二被执行人可供执行的财产线索,并同意终结本次执行程序。本院已将二被执行人纳入失信人员名单,并发出限高令进行惩戒。为此,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长  黄荫建
审判员  余红波
审判员  胡 海
二〇一七年十一月十五日
书记员  张 琦