欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-09月-23日 17:36:22 星期日

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山市宏远五交化有限公司与乐山市沙湾区新宇矿产品加工厂借款合同纠纷一案执行裁定书
时间:2018-04-04 09:25:55
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执恢247号之一
申请执行人:乐山市宏远五交化有限公司。住所地:四川省乐山市市中区通江镇龙游路。统一社会信用代码:91511100207059819Y。
法定代表人:黄永利,董事长。
委托诉讼代理人:丁建华,四川金顶律师事务所律师。
被执行人:乐山市沙湾区新宇矿产品加工厂。住所地:乐山市沙湾区龚嘴镇刘沟村。组织机构代码:68236961-3。
法定代表人:易勇均,董事长。
本院在执行乐山市宏远五交化有限公司与乐山市沙湾区新宇矿产品加工厂借款合同纠纷一案中,申请执行人乐山市宏远五交化有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2015)乐中民初字第4082号民事判决书,于2017年09月22日向本院申请恢复执行。根据该生效法律文书,被执行人应偿还申请执行人借款100万元及逾期利息,并承担案件受理费9060元。
本案在执行中,本院依法对被执行人的财产状况进行了调查,除依法查封了登记在被执行人乐山市沙湾区新宇矿产品加工厂名下的川LAC903号、川LAC907号、川LFE801号汽车并已执行被执行人现金5万元外,未发现被执行人其他可供执行财产。查封车辆因未能实际控制,暂不具备处置条件。经告知申请执行人,申请执行人也不能提供被执行人其他可供执行财产及线索。本院已依职权将被执行人纳入失信被执行人名单,并发出限高令,进行惩戒。依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有财产可供执行的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 邓 均
审判员 余红波
审判员 王 虹
二〇一八年二月二十四日
书记员 夏沁娜