欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-07月-17日 04:31:03 星期二

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 行政
行政
峨眉山市社会保险事业管理局、峨眉山市禾天下农业科技有限公司非诉执行审查行政裁定书
时间:2018-04-04 09:22:41
四川省乐山市市中区人民法院
行 政 裁 定 书
(2018)川1102行审4号
申请执行人:峨眉山市社会保险事业管理局。住所地:四川省峨眉山市大佛南路33号。
法定代表人:王睿,该局局长。
委托代理人:谢皓南,该局工作人员。
委托代理人:罗丁,该局工作人员。
被执行人:峨眉山市禾天下农业科技有限公司。住所地:四川省峨眉山市桂花桥镇红山村九组。
法定代表人:鲁玉琼。
2018年1月24日,申请执行人峨眉山市社会保险事业管理局(简称峨眉山市社保局)向本院申请强制执行对被执行人峨眉山市禾天下农业科技有限公司(简称禾天下农科公司)作出的(2017)峨社险责字第67号《责令限期补缴社会保险费通知书》(简称《限期补缴通知》)。本院依照法〔2013〕3号《最高人民法院关于开展行政案件相对集中管辖试点工作的通知》和川高法〔2014〕198号《四川省高级人民法院关于乐山市中级人民法院<关于开展行政案件相对集中管辖试点工作的请示>的批复》已依法受理。在审查过程中,申请执行人峨眉山市社保局向本院提出撤回本案的执行申请。
经审查,本院认为,申请执行人峨眉山市社保局申请撤回对被执行人禾天下农科公司作出《限期补缴通知》的执行,不违反法律规定,应予准许。
依照《最高人民法院关于执行〈中华人民共和国行政诉讼法〉若干问题的解释》第六十三条第一款第十五项关于“裁定适用于下列范围:(十五)其他需要裁定的事项。”的规定,裁定如下:
准许申请执行人峨眉山市社会保险事业管理局撤回对被执行人峨眉山市禾天下农业科技有限公司作出的作出的(2017)峨社险责字第109号《责令限期补缴社会保险费通知书》的执行申请。
审判长 李 巨
审判员 章祈伦
审判员 陈 黎
二〇一八年一月二十九日
书记员 田 萌