欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-05月-23日 03:44:03 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山市市中区奥能木材加工厂与宋加明买卖合同纠纷一案执行裁定书
时间:2018-02-07 10:37:40
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执1367号之一
申请执行人:乐山市市中区奥能木材加工厂。住所地:四川省乐山市市中区牟子镇马边河村3组。组织机构代码:L6961454-8。
经营者:陈勇军,男,1972年4月15日出生,汉族,住四川省井研县。
诉讼委托代理人:李茂伦,四川众能律师事务所律师。
被执行人:宋加明,男,汉族,1968年7月26日出生,住四川省井研县。
申请执行人乐山市市中区奥能木材加工厂依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2016)川1102民初2983号民事判决书,于2017年9月25日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人宋加明应支付申请执行人乐山市市中区奥能木材加工厂木材款110655元及资金占用利息损失6万元,并负担案件诉讼费用2814元。
本院在执行乐山市市中区奥能木材加工厂与宋加明买卖合同纠纷一案中,依职权对被执行人的财产信息进行了查询,除依法查封了登记在被执行人宋加明名下位于乐山市市中区龙游路西段358号5幢16楼2号房屋一套外,未查找到被执行人有其他可供执行的财产信息。因房产系轮候查封,暂不具备处置条件。经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人有其他可供执行的财产线索,并同意终结本案本次执行程序。本院已依法将被执行人宋加明纳入失信人员名单、发出限制消费令,进行惩戒。为此,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 陈 明
审判员 毛 利
审判员 余建新
二〇一七年十二月二十九日
书记员 文媛妍