欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-02月-24日 17:48:34 星期六

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山三江农村商业银行股份有限公司与章华借款合同纠纷一案执行裁定书
时间:2018-02-07 10:36:48
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执恢221号
申请执行人:乐山三江农村商业银行股份有限公司。住所地:四川省乐山市市中区春华路中段506号。统一社会信用代码:91511100207057661H。
法定代表人:李思亚,行长。
诉讼委托代理人:徐虹,四川智凯律师事务所律师。
诉讼委托代理人:陈春萍,四川智凯律师事务所律师。
被执行人:章华,女,1981年2月8日出生,汉族,住四川省乐山市市中区。
申请执行人乐山三江农村商业银行股份有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2015)乐中民初字第1638号民事判决书,于2017年9月6日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人章华应支付申请执行人贷款本金475640.68元、利息及律师费3万元,并负担案件受理费6893元、评估费3000元、拍卖公告费2000元、执行费6300元。
本院在执行乐山三江农村商业银行股份有限公司与章华借款合同纠纷一案中,依职权对被执行人的财产信息进行了查询,除依法查封了登记在被执行人章华名下位于乐山市市中区肖坝路613号22幢1单元13楼3号的房屋外,未查找到被执行人有其他可供执行的财产信息。现因双方当事人正在自行协商,申请执行人申请暂不处置上述房产,同意终结本案本次执行程序,并申请暂不将被执行人章华纳入失信人员名单、限制消费进行惩戒。为此,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 陈 明
审判员 毛 利
审判员 余建新
二〇一七年十二月二十六日
书记员 文媛妍