欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-08月-20日 21:10:34 星期一

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行与罗允瑞、王荣林、罗铸元借款合同纠纷一案执行裁定书
时间:2018-02-07 10:35:27
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执1407号之十一
申请执行人:乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行,住所地:四川省乐山市市中区
法定代表人:万洋,该行行长。
被执行人:罗允瑞,男,汉族,1971年4月23日出生,住四川省乐山市市中区。
被执行人:王荣林,女,汉族,1946年7月19日出生,住四川省乐山市市中区。
被执行人:罗铸元,男,汉族,1946年2月28日出生,住四川省乐山市市中区
本院在执行乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行与罗允瑞、王荣林、罗铸元借款合同纠纷一案中,本院在执行乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行与罗允瑞、王荣林、罗铸元借款合同纠纷一案中,申请执行人乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2016)川1102民初2856号民事判决书,于2017年10月10日向本院申请执行,要求执行人罗允瑞、王荣林、罗铸元偿还借款本金57394.41元及利息5124.95元,并承担案件受理费2050元,执行费875元。
在本案的执行过程中,申请执行人乐山市商业银行股份有限公司柏杨西路支行以与被执行人罗允瑞、王荣林、罗铸元达成执行和解为由,于2017年10月31日向本院提交了书面的撤回强制执行申请书,撤销对本案执行的申请。为此,依照《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第三十一条规定,裁定如下:
终结对(2017)川1102执1407号案件的执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长  李传飞
审判员  王 虹
审判员  林志强
二〇一七年十二月四日
书记员  王 超