欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-02月-24日 17:55:28 星期六

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 民事
民事
雷光华与曾仲权、王魏、冒世贵、冒渊、中国华西企业股份有限公司第十二建筑工程公司劳动争议案一审民事裁定书
时间:2018-02-07 10:22:29

四川省乐山市市中区人民法院

民 事 裁 定 书
(2017)川1102民初5223号
原告:雷光华,男,1968年5月20日出生,汉族,农民,住四川省乐山市市中区。
委托诉讼代理人(特别授权):肖斌,四川创实律师事务所律师。
被告:曾仲权,男,1964年5月3日出生,汉族,居民,住四川省仁寿县。
被告:王魏,男,住四川省仁寿县富加镇富中路下段268号。
被告:冒世贵,男,住四川省仁寿县富加镇富中路下段268号。
被告:冒渊,男,1962年10月21日出生,汉族,居民,住四川省成都市。
被告:中国华西企业股份有限公司第十二建筑工程公司,住所地:四川省成都市。
本院在审理原告雷光华诉被告曾仲权、王魏、冒世贵、冒渊、中国华西企业股份有限公司第十二建筑工程公司劳动争议一案,本院于2017年11月22日立案。原告雷光华于2017年12月7日向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告雷光华申请撤诉是在法律规定的范围内处分自己的民事诉讼权利,本院依法应予以准许。为此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百四十五条第一款的规定,裁定如下:
准许原告向有银撤回起诉。
本案案件受理费减半收取为5元,由原告向有银负担。
审判员 陈 华
二〇一七年十二月七日
书记员 傅琢宇