欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-10月-15日 19:52:26 星期一

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
市中区法院执行局总结2017年度工作积极谋划2018年工作
时间:2018-01-31 11:26:00


110日上午,市中区法院执行局召开工作会议,认真总结2017年的执行工作,并对2018年的工作进行谋划。执行局局长李传飞及全局干警参加会议,会议由执行庭庭长黄荫建主持。


会上,黄庭长对2017年的执行工作进行盘点和总结并从团队设置、文书审签、案件分配、文书送达、公务用车、协作办案、队伍建设等方面对2018年执行工作作了进一步的谋划,尤其是在队伍廉政建设、纪律管理方面提出了新的具体的要求。最后,李传飞局长对执行局2017年度的工作给予肯定,并鼓励执行干警要在办案过程中善于发现问题,探索方法,总结经验,创新工作模式,齐心合力将2018年的执行工作再推上一个新台阶。


(执行庭 杨雅卓)