欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-10月-15日 19:52:31 星期一

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
市中区法院顺利通过全市刑事庭审警务保障执法规范化考核验收
时间:2017-12-05 17:23:00
 

929,乐山市中级人民法院法警支队副政委郑恒一行五人组成的第二考核验收组到市中区法院对司法警察刑事庭审警务执法规范化工作进行考评验收。

此次考评验收分现场履职展示、检查警务台账和听取专项汇报三个方面。考核验收组首先对司法警察的履职情况进行现场考核,逐一对出入安检、押解、看管、值庭、处突、警用装备配备及携带等各环节执法规范化情况进行考核。考核过程中,市中区法院司法警察以规范的操作和饱满的精神,出色的完成了所有考核项目,充分展示了良好的工作作风和精神风貌。

现场考核完毕后,考核验收组查阅了警务台账。市中区法院杨泳副院长就此次刑事庭审警务执法规范化活动开展情况向考核验收组作专题汇报。听取汇报后,考核验收组结合现场考核情况对每个考评环节进行点评,并希望市中区法院司法警察队伍继续发扬风格,充分发挥优势,完成好考评达标、迎检考核、维稳安保等各项工作任务,顺利迎接党的十九大胜利召开。

(法警队  梁延)