欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2017年-12月-12日 07:03:40 星期二

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山市恒宇机械厂与范青执行裁定书
时间:2017-11-15 09:48:04
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执560号
申请执行人:乐山市恒宇机械厂,住所地:四川省乐山市市中区凤凰路北段289号。
法定代表人:陈胜友,厂长。
委托诉讼代理人:张岷,四川齐天律师事务所律师。
被执行人:范青,女,1964年4月19日出生,汉族,住四川省乐山市市中区。
申请执行人乐山市恒宇机械厂依据已经发生法律效力的四川省乐山市中级人民法院(2017)川11民终47号民事判决书,于2017年4月20日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人应按四川省乐山市市中区人民法院(2016)川1102民初634号民事判决书确定的内容履行义务,即将位于乐山市市中区新村街97号、99号、101号、103号共4间门市返还给申请执行人乐山市恒宇机械厂,并以每月3564.75元计付上述门市占用费,从2016年2月1日起至返还上述门市为止。案件受理费200元,由范青负担。
本案在执行中,申请执行人自愿申请撤销本次执行。为此,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(一)项、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百二十条的规定,裁定如下:
终结四川省乐山市市中区人民法院(2017)川1102执560号案件的执行。
因撤销申请而终结执行后,当事人在民事诉讼法第二百三十九条规定的申请执行时效期间内再次申请执行的,人民法院应当受理。
本裁定送达后立即生效。
审判员  王虹
二〇一七年九月十八日
 书记员秦海瑕