欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2017年-12月-12日 07:02:38 星期二

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
周成忠申请周勇、周小军执行裁定书
时间:2017-11-15 09:45:40
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执380号
申请执行人:周成忠,男,1943年3月5日出生,汉族,农民,住四川省乐山市市中区。
被执行人:周勇,男,1969年9月16日出生,汉族,农民,住四川省乐山市市中区。
被执行人:周小军,男,1976年6月6日出生,汉族,农民,住四川省乐山市市中区。
申请执行人周成忠依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2016)川1102民初813号民事判决书,于2017年3月13日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人周勇、周小军应每年支付申请执行人周成忠生活费1200元及二被执行人各承担已经发生的医疗费797.3元,被执行人周勇负担案件受理费25元。
执行中,本院依职权对被执行人周勇、周小军的财产信息进行了查询,除被执行人周勇自动履行的医疗费800元及法院扣划被执行人周小军之妻张秀莲银行账户上的1997.3元外,未查找到被执行人周勇有其他可供执行的财产信息。经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人有其他可供执行的财产线索,并同意终结本案本次执行程序。为此,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 陈 明
审判员 毛 利
审判员 余建新
二〇一七年七月六日
书记员 文媛妍