欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2017年-11月-25日 19:21:47 星期六

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
中国农业银行股份有限公司乐山直属支行申请执行黄厚贵、陈艾萍
时间:2017-09-11 11:09:49
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2016)川1102执恢177号之十二
申请执行人:中国农业银行股份有限公司乐山直属支行。住所地:四川省乐山市市中区。
代表人:张弘,该行行长。
委托诉讼代理人:罗春,女,汉族,住四川省乐山市。
被执行人:黄厚贵,男,汉族,住四川省乐山市市中区。
被执行人:陈艾萍,女,汉族,住四川省乐山市市中区。
申请执行人中国农业银行股份有限公司乐山直属支行依据已经发生法律效力的四川省乐山市嘉州公证处(2016)乐市嘉执字第4号执行证书及本院(2016)川1102执495号之一执行裁定书,于2016年12月5日向本院申请恢复执行。根据上述生效法律文书,被执行人黄厚贵、陈艾萍应偿还申请执行人借款本金1100425.4元、利息72659.20元及利息(按借款合同约定计算2016年3月25日至付清之日止)、复息、罚息。
本院在执行过程中,依职权对被执行人的财产进行了调查,除依法查封了登记在被执行人黄厚贵、陈艾萍名下的房产外,未发现二被执行人有银行存款等其他可供执行的财产信息。因被执行人陈艾萍涉嫌非法吸收公众存款,被乐山市公安局立案侦查,其名下的资产均已被公安机关查封,根据相关规定,对本院查封的上述财产须等待该刑事案件审理完毕后再行处置。经本院依法告知申后,申请执行人表示也不能提供被执行人其他可供执行的财产线索,并同意终结本次执行程序。为此,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长 樊 斌
审判员 王 虹
审判员 林治强
二〇一七年六月二十六日
书记员 王 超