欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2017年-11月-25日 19:07:10 星期六

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
市中区法院重拳出击,强制腾退一起物权保护纠纷案涉案房屋
时间:2017-08-30 17:18:00
          为打响“执行大会战”暨秋季“利剑行动”第一枪,829上午9,继全省“执行大会战”启动仪式结束后,区法院34名执行干警,10余辆警车强势出击,直奔执行现场所在地的车子镇车子山社区,就岑某某与李某物权保护纠纷一案涉案房屋进行强制腾退。到达现场后,执行干警按照既定方案迅速行动,先对被执行人李某予以劝解说服教育,并告知被执行人拒不执行判决和暴力抗拒执行的后果。半小时后,被执行人李某当场交出房屋钥匙,并配合执行干警腾退房屋。执行干警对房屋内物品清点记录后,立即将房屋移交给申请执行人,该案顺利执行完毕。在现场全程见证执行的人大代表、政协委员纷纷表示,区法院执行干警雷霆出击,强有力地打击了老赖,亮出了“执行大会战”集中攻坚行动第一剑。