欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-01月-20日 10:58:21 星期六

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
孙克祥、乐山市弘瑞塑料技术有限公司执行裁定书
时间:2017-07-18 10:30:00
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执206号
申请执行人:孙克祥,男,1958年12月29日出生,汉族,农民,住四川省乐山市市中区。
被执行人:乐山市弘瑞塑料技术有限公司。住所地:四川省乐山市市中区。
法定代表人:刘福槐,总经理。
申请执行人依据已经发生法律效力的四川省乐山市中级人民法院(2016)川11民终1135号民事调解书,于2017年2月13日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人应支付申请执行人23816元;并承担一、二审案件受理费各5元。
本案在执行中查明,被执行人乐山市弘瑞塑料技术有限公司现已歇业,除有机器设备可供执行外,暂无银行存款、车辆登记、房产登记等可供执行的财产信息。现本院正在另案执行中对被执行人的上述机器设备进行处置,并将与本案并案执行参与分配。经本院依法告知后,申请执行人同意终结本案本次执行程序。为此,依照《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第五百一十九条规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长  黄荫建
审判员  余红波
审判员  胡 海
二〇一七年六月二日
书记员  刘 兵