欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-10月-17日 10:18:32 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
四川省玉兴耐材有限公司、乐山市德祥机械铸造有限公司执行裁定书
时间:2017-07-18 10:28:00
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2016)川1102执恢183号
申请执行人:四川省玉兴耐材有限公司。住所地:四川省威远县小河镇开元村四社。组织机构代码:20670957-6。
法定代表人:刘萍,经理。
委托诉讼代理人:李尚波,公司业务经理。
被执行人:乐山市德祥机械铸造有限公司。住所地:四川省乐山市市中区杨湾乡陶村。组织机构代码:74225369-9。
法定代表人:陶德祥,董事长。
申请执行人四川省玉兴耐材有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2015)乐中民初字第3929号民事调解书,于2016年12月7日向本院申请恢复执行。要求被执行人乐山市德祥机械铸造有限公司支付货款20万元,负担案件受理费2394元。
本案在执行过程中,双方当事人自愿达成执行和解,即申请执行人同意被执行人乐山市德祥机械铸造有限公司在2017年3月前付款3万元,5月底前付款3万元,12月31日前付款6万元,余款8万元在2018年12月31日前付清。现被执行人已按执行和解向申请执行人支付货款3万元。申请执行人四川省玉兴耐材有限公司同意终结本案本次执行程序。为此,本院依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
一方当事人如不履行或者不完全履行在执行中自愿达成的和解协议,对方当事人申请执行原生效法律文书的,和解协议已履行部分应当扣除。申请恢复执行原法律文书,适用民事诉讼法第二百三十九条申请执行期限的规定。
本裁定送后立即生效。
审判长 樊 斌
审判员 林治强
审判员 王 虹
二〇一七年五月十八日
书记员 秦海瑕