欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-04月-20日 12:46:43 星期五

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山市市中区三江水产业协会、赵炳全执行裁定书
时间:2017-07-18 10:27:00
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执261号之三
申请执行人:乐山市市中区三江水产业协会。住所地:四川省乐山市市中区。
法定代表人:易继东,会长。
被执行人:赵炳全,男,1969年10月25日出生,汉族,住四川省乐山市市中区。
本院在执行乐山市市中区三江水产业协会与赵炳全合同纠纷一案中,申请执行人乐山市市中区三江水产业协会于2017年5月12日以其与被执行人赵炳全自愿达成了付款协议为由,向本院书面申请撤销执行。为此,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(一)项、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百二十条的规定,裁定如下:
终结四川省乐山市市中区人民法院(2017)川1102执261号案件的执行。
因撤销申请而终结执行后,当事人在民事诉讼法第二百三十九条规定的申请执行时效期间内再次申请执行的,人民法院应当受理。
本裁定送达后立即生效。
审判长  黄荫建
审判员  余红波
审判员  胡 海
二〇一七年五月十六日
书记员  付晓琴