欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-04月-20日 12:47:24 星期五

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山三江农村商业银行股份有限公司、周碧英、胡长明、乐山市中盛达融资担保有限公司执行裁定书
时间:2017-07-18 10:25:00
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2017)川1102执111号之六
申请执行人:乐山三江农村商业银行股份有限公司。住所地:四川省乐山市市中区。
法定代表人:金宏,该公司董事长。
委托诉讼代理人:徐虹,四川智凯律师事务所律师。
委托诉讼代理人:陈春萍,四川智凯律师事务所律师。
被执行人:周碧英,女,1964年9月9日出生,汉族,住四川省井研县。
被执行人:胡长明,男,1965年2月7日出生,汉族,住四川省井研县。
被执行人:乐山市中盛达融资担保有限公司。住所地:乐山市市中区。
法定代表人:王艳丽,经理。
申请执行人依据已经发生法律效力的乐山市市中区人民法院(2016)川1102民初3843号民事判决书,于2017年1月19日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人周碧英、胡长明、乐山市中盛达融资担保有限公司应向申请执行人乐山三江农村商业银行股份有限公司归还借款本金3472936元及利息,并承担案件受理费21077元。
在执行中,本院向执行人胡长明所在单位发出协助执行通知书,要求协助扣留胡长明每月2000元的工资、总金额以100万元为限。同时,本院依职权对执行人周碧英、胡长明、乐山市中盛达融资租赁担保有限公司的财产状况进行了调查,未发现三被执行人有其他可供执行的银行存款、房地产登记、车辆等财产信息。因上述胡长明被扣留的工资暂不具备支付条件。经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人有可供执行的其他财产线索。本院已将三被执行人纳入失信人员名单,并对周碧英、胡长明发出了限高令等措施,进行了惩戒。为此,本院依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判长  黄荫建
审判员  余红波
审判员  胡 海
二〇一七年四月二十日
书记员  付晓琴