欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2018年-07月-18日 12:50:11 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
何兴森与李晓容买卖合同纠纷案执行裁定书
时间:2017-06-13 10:17:09

                四川省乐山市市中区人民法院

 

               执 行 裁 定 书

 

2013)乐中执字第1055

申请执行人:何兴森,男,19701223日出生,汉族,居民,住四川省乐山市五通桥区。

申请执行人:孙芹,女,1973426日出生,汉族,居民,住四川省乐山市五通桥区。

被执行人:李晓容,女,198199日出生,汉族,农民,住四川省乐山市市中区。

申请执行人何兴森、孙芹依据本院已经发生法律效力的(2013)乐中民初字第2594号民事调解书,于20131226日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人李晓容应支付申请执行人何兴森、孙芹货款5545.80元及利息。

本案在执行过程中, 双方当事人自愿达成执行和解协议,即:申请执行人何兴森、孙芹同意被执行人李晓容在2014510日前一次性支付货款5545.80元及利息。现申请执行人何兴森、孙芹同意终结本案本次执行程序。为此,本院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十七条第(六)项之规定,裁定如下:

    终结四川省乐山市市中区人民法院2013)乐中民初字第2594号民事调解书本次执行程序。

一方当事人如不履行或者不完全履行在执行中自愿达成的和解协议,对方当事人申请执行原生效法律文书的,和解协议已履行部分应当扣除。申请恢复执行原法律文书,适用民事诉讼法第二百一十五条申请执行期限的规定。

    本裁定送达后即发生法律效力。

 

 

 

 

审判 员       

 

一四年四月二十一

 

书 记 员    陈梁 烨