欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-10月-20日 08:38:11 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 聚焦法院
聚焦法院
乐山法院系统举行2021年度荣誉授予活动
时间:2021-10-12 14:25:57

乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)10月11日下午,乐山市中级人民法院召开2021年度全市法院荣誉授予活动,市政法委相关负责人、市中院主要负责人、各基层法院院长、干警代表以及受表彰的模范代表在主会场参加会议。

  会上宣读了表彰决定,对2021年度审判执行和其他各项工作中表现优异和成绩突出的“十佳青年能手”“十佳法官助理”“十佳书记员”“十佳行政助理”“十佳司法警察”获奖人员予以表彰,并为2020年荣誉天平纪念章获得者颁奖。

  近年来,乐山两级法院系统坚持服务大局、司法为民、公正司法,依法履行职能,维护社会稳定服务经济发展,政法队伍教育整顿取得显著成效。法院相关负责人表示,将进一步深化巩固教育整顿成果,弘扬英模正气,锻造过硬法院队伍,打造忠诚干净担当法院队伍。