欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-10月-20日 08:08:21 星期三

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
乐山市皓杰广告有限公司与余自玄合同纠纷一案执行裁定书
时间:2021-05-26 08:43:00
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2021)川1102执464号之一
申请执行人:乐山市皓杰广告有限公司。住所地:四川省乐山市市中区东坡路49、51号。统一社会信用代码:91511100MA6287PH0W。
法定代表人:赵英,总经理。
委托诉讼代理人:李茂伦,四川众能律师事务所律师。
被执行人:余自玄,男,1991年8月7日出生,汉族,住四川省峨眉山市。
关于乐山市皓杰广告有限公司与余自玄合同纠纷一案,申请执行人乐山市皓杰广告有限公司依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2020)川1102民初5886号民事判决书,于2021年2月1日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人应支付申请执行人合同款337180元及逾期付款违约金;承担案件受理费3029元。
执行中,本院依职权对被执行人的财产状况进行了调查,未查到被执行人有可供执行的财产信息。经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人有可供执行的财产线索,并同意终结本次执行程序。本院已依职权向被执行人发出限制高消费令进行惩戒。为此,本院依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条的规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判员  邓均
二〇二一年三月十七日
书记员  张柳