欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-04月-11日 02:42:24 星期日

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 工作动态
工作动态
队伍教育整顿 | 市区两级督导组到海棠法庭督导教育整顿工作
时间:2021-04-01 11:36:10

 

     2021年3月30日中午,市政法队伍教育整顿督导一组组长陈育忠、区委政法委书记李平一行到市中区法院海棠法庭督导队伍教育整顿工作,彼时海棠法庭全体干警正在利用午休时间进行集中学习。

      督导组一行查看了海棠法庭干警的学习笔记、心得体会以及学习教育阶段的相关资料,了解了海棠法庭规定动作与自选动作的开展情况,询问了干警收获和体会。庭长刘思义向督导组一行详细介绍了市中区法院在学习教育阶段针对“四项教育”开展的系列活动,并就“我为群众办实事”“跟班学先进”“学史悟行”“海棠花开•家邻”等系列特色活动的开展与筹备进行重点汇报。

      陈育忠组长对海棠法庭扎实开展队伍教育整顿工作给予了肯定。他强调,海棠法庭作为直面人民群众的最基层政法单位,重点要抓落实,把队伍教育整顿成果转化为法院工作提升的实效,为老百姓办实事、解难题,努力做到让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。