欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-04月-11日 03:13:00 星期日

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
我把鲜花献给党|区法院开展“奋进新时代,鲜花谢党恩”妇女节纪念活动
时间:2021-03-09 10:12:00

      人间三月,繁花似锦,伴随着春天的气息,第111个国际妇女节来临了。在市中区法院有这样的一群人。

      她们娴静时如娇花照水,行动处似万树迎风;

      她们保持着天平如水,述说着法理之义;

      她们公正司法,捧着一颗心来,不带半根草去;

      她们铭记党恩,对党忠诚,有智有德有理想;

 

     她们努力拼搏,奋发向上,书写着“谁说女子不如男”的英雄豪情,彰显着飒爽英姿岂等闲的新时代女性风采! 

      一袭浅灰,一抹深红。

      她们就是你们,我心之向往的法院干警,我肃然起敬的党员干部!

      38日,市中区法院在7楼会议室开展了“奋进新时代,鲜花献党恩”三八妇女节纪念活动。活动特地邀请了资深花艺老师为大家进行现场指导,区法院部分女党员参与其中。

      大家认真地学着、剪着,期间还不断地交流着技巧,用自己灵巧的双手,将原本普普通通的玫瑰花、康乃馨等鲜花,通过修剪、整枝、搭配,变成了一篮篮时尚、美丽的插花作品。

      活动最后,各位女党员纷纷感恩来之不易的幸福生活,表示将继续筑牢公平正义的最后一道防线,努力成为新时代司法为民、公正司法的追梦人,并为庆祝建党100周年献上祝福:

      王诗晴:党旗飘飘,指引方向;党徽熠熠,照亮前程。插一束鲜花将最美好的祝福送给党。

      李文群:一百年风雨兼程,砥砺前行。插花庆华诞,鲜花献给党。

      刘思义:在去年参与扶贫、抗疫和抗洪中,我越来越深刻地感受到了中国共产党的先进性和优越性。我真正感受到了共产党人在灾难面前的勇敢和无畏,也真正感受到了共产党人对人民饱含的深厚感情。正是无数共产党人的冲锋在前,才有了我们今天的岁月静好。时值三.八妇女节之际,谨以鲜花一束答谢党的恩情,感谢党对我的培养和教育,能成为一名共产党员是我终生的骄傲和自豪!杨英:春风有情常拂面,三月巾帼别样红。初心使命志必达,不让须眉谱华章。法治路上女人花,永念党恩展芳华!

      李黎莎:花香溢满祖国情,最美鲜花献给党,不忘初心担使命!英姿飒爽一警花,风雨兼程几春秋,乐在其中竞芳华!

      李媛:风雨中成长,阳光下盛开,五彩斑斓色,闪闪放光芒;手捧一大束,献给我的党,愿党永年轻,不忘党恩情。

      曹银萍:花枝香,情不忘,铭记党恩万年长!

      田萌:法院女儿多才能,上得法庭能办案,下得家庭能插花,满怀党恩敢担当,棒棒哒!