欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-04月-11日 02:52:49 星期日

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 新闻中心   > 本院要闻
本院要闻
市中区政法系统开展“新春送温暖”慰问活动
时间:2021-02-04 11:55:00


 2月3日是二十四节气中的立春,市中区政法系统在今日隆重开展“新春送温暖”慰问活动。下午,区委副书记古亦杨,区委常委、政法委书记李平一行莅临市中区法院走访慰问法院干警,院党组书记、院长潘德军等相关院领导陪同。

   古亦杨副书记、李平书记一行在潘德军院长的引导和介绍下,先后参观了市中区法院诉讼服务中心、家事审判庭、廉政文化长廊、荣誉陈列室等场所。最后,在区法院五楼审委会会议室召开“新春送温暖”慰问法院干警座谈会。

   会上,潘德军院长向两位区领导汇报了区法院2020年工作情况,并介绍了2021年乐山法院“一二三四”工作思路及区法院“四新”工作举措。李平书记对区法院积极融入社会治理,打造家事审判特色亮点提出意见建议。

   古亦杨副书记对市中区法院2020年工作开展情况予以肯定,认为法院工作思路清晰,有特色有亮点。她强调,市中区法院在2021年工作中,要切实做好“政治铸魂、提质增能”,要以全国政法队伍教育整顿活动为契机,消除顽瘴痼疾、清除 害群之马,做好“自我净化、自我完善、自我革新、自我提升”,真正做到司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

   最后,两位区领导慰问了市中区法院因公受伤的法警大队教导员李黎莎、全省法院“基本解决执行难表现突出的先进个人”黄荫建,勉励两位同志立足岗位、再立新功,并通过与会人员向全院干警致以新春的慰问。