欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-04月-11日 03:49:27 星期日

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 执行
执行
陈琛与胡瑶买卖合同纠纷一案执行裁定书
时间:2021-01-14 10:06:59
文书内容
   上线人:乐山市市中区人民法院用户     上线时间:2020/12/17
四川省乐山市市中区人民法院
执 行 裁 定 书
(2020)川1102执1520号
申请执行人:陈琛,女,1987年4月4日出生,汉族,住四川省乐山市市中区。
委托诉讼代理人:金涛,四川三江汇律师事务所律师。
被执行人:胡瑶,女,1991年11月14日出生,汉族,住四川省乐山市五通桥区。
申请执行人陈琛依据已经发生法律效力的四川省乐山市市中区人民法院(2020)川1102民初2981号民事判决书,于2020年8月4日向本院申请执行。根据该生效法律文书,被执行人胡瑶应支付申请执行人货款92000元及资金占用利息和延迟履行期间的债务利息,并负担受理费1063元。
本院在执行中,依职权对被执行人胡瑶的财产状况进行了调查,未查到被执行人有银行存款、车辆、房地产、证券等可供执行的财产信息。经本院依法告知后,申请执行人表示也不能提供被执行人有其他可供执行的财产线索,同意终结本案本次执行程序。因被执行人胡瑶违反财产报告制度,本院已将其纳入失信人员名单,发出限制高消费令予以惩戒。为此,依照《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第五百一十九条之规定,裁定如下:
终结本次执行程序。
申请执行人发现被执行人有可供执行财产的,可以再次申请执行。
本裁定送达后立即生效。
审判员  黄荫建
二〇二〇年十月二十九日
书记员  陈施润
关联文书:
 
案号
审理法院
裁判时间
状态
乐山市市中区人民法院
未上传