欢迎光临乐山市市中区人民法院!  2021年-04月-11日 02:44:48 星期日

收藏本页  设为首页

您所在的位置: 首页   > 裁判文书   > 行政
行政
原告金文仲诉被告犍为县芭沟镇人民政府行政裁决一案
时间:2021-01-14 10:00:47
文书内容
   上线人:乐山市市中区人民法院用户     上线时间:2020/12/24
四川省乐山市市中区人民法院
行 政 裁 定 书
(2020)川1102行初218号
原告:金文仲,男,1963年7月4日出生,汉族,住四川省犍为县。
被告:犍为县芭沟镇人民政府。住所地:四川省犍为县芭沟镇跃进桥二段。
法定代表人:刘超,该镇镇长。
出庭负责人:王林,该镇副镇长。
委托诉讼代理人:梁品云,该镇工作人员。
委托诉讼代理人:张光源,该镇工作人员。
第三人:廖长俊,男,1958年2月10日出生,汉族,住四川省犍为县。
原告金文仲诉被告犍为县芭沟镇人民政府(简称芭沟镇政府)行政裁决一案,于2020年10月10日向本院提起行政诉讼。本院依照法〔2013〕3号《最高人民法院关于开展行政案件相对集中管辖试点工作的通知》和川高法〔2014〕198号《四川省高级人民法院关于乐山市中级人民法院<关于开展行政案件相对集中管辖试点工作的请示>的批复》已依法受理。在审理过程中,原告金文仲自愿向本院提出撤诉申请。
本院认为,原告金文仲自愿申请撤诉,不违反法律规定,应予准许。依照《中华人民共和国行政诉讼法》第六十二条关于“人民法院对行政案件宣告判决或者裁定前,原告申请撤诉的,或者被告改变其所作的行政行为,原告同意并申请撤诉的,是否准许,由人民法院裁定”的规定,裁定如下:
准许原告金文仲撤回起诉。
案件受理费减半收取25元,由原告金文仲负担。
审 判 长  曹银萍
人民陪审员  张自力
人民陪审员  黄美文
二〇二〇年十二月四日
书 记 员  贺敬晴
关联文书: